ПОЗДРАВЛЯЕМ Владислава Золотарева и Тимофея Халимонова с успешным выступлением в III международном конкурсе исполнителей на русских народных инструментах и национальных гармониках на Приз В.Ф.Белякова, состоявшемся в начале марта в г. Уфе!
Этот конкурс считается особо престижным среди "народников".
Он проводится только в "очной" форме. Чтобы принять участие в конкурсе, в Уфу приезжают одаренные музыканты из разных уголков России. В 2018 году более 300 человек состязались здесь в игре на баяне, аккордеоне, гармони, домре и балалайке. 
Председателями жюри выступили профессора РАМ им. Гнесиных – заслуженный деятель искусств РФ и РБ Вячеслав Беляков и народный артист РФ Александр Цыганков. 
Александр Андреевич поделился своими впечатлениями о состязании, поблагодарил музыкантов, родителей и наставников за участие в масштабном музыкальном состязании. «Радует, что география конкурса расширяет свои границы, становится разнообразнее репертуар. Имея большой опыт работы в жюри могу сказать, что подобные конкурсы всегда интересны. Слушая юных музыкантов, знакомишься с их внутренним миром и, безусловно, каждый из них привносит в исполнение одного и того же произведения что-то своё», - отметил председатель жюри.