Фестиваль студенческого конкурса, посвященный Дню международной солидарности студентов, прошел 17 ноября в горнотехническом колледже имени Романова.
Спортивные и народные танцы, сольные и ансамблевые вокальные номера, квн, стэм и представленные только колледжем искусств инструментал и художественное чтение, - вся двухчасовая программа фестиваля была наполнена жизнерадостной, а порою и озорной энергией молодых талантов.
Впервые организаторами фестиваля выступили "монстры" Прокопьевского КВНа, ныне признанные на всероссийском уровне - Кирилл Белоедов и Александр Лобачев, мечтающие о сплочении нашей молодежи в горниле творческих идей при Центре молодежных инициатив. Возможно, поэтому отличительной чертой этого Фестиваля стало представление номеров в виде отдельных блоков каждого учебного заведения, пронизанных юмористическими миниатюрами. И, как это нередко случается среди концертных мероприятий по линии молодежной политики, концертный блок колледжа искусств не подошел под общие судейские рамки - в нём, не хватало танцевальных номеров и КВН, зато присутствовало художественное слово и инструментальные номера, а также - и в первую очередь - высокий уровень подготовки номеров, что было отмечено несколько раз в заключительном слове жюри ( и на репетициях, когда публика прямо из зала признавалась в любви Ивану Прохачеву, номер которого организаторы так и не включили в общую программу, убоявшись, что его огненный драйв спалит местную аппаратуру). Всем участникам Фестиваля были вручены сертификаты на массовое катание в ДС "Снежинка" и на посещение "Вернисажа", а также - торты и дипломы. 
В целом - праздник удался!!!
Благодарим участников и желаем дальнейших успехов!